Cucinare sottovuoto è una pratica che ha iniziato a prendere piede anche nei ristoranti. Ma in cosa consiste esattamente la cucina “sous vide”? Ne parliamo approfonditamente in questo articolo…
Le nostre guide
Questa sezione è il cuore pulsante di Slow-Cooking.it: qui potrete trovare tutte le guide per utilizzare al meglio queste splendide pentole e scoprire tutti i segreti della cucina lenta, dagli accessori a disposizione fino ad arrivare alle ricette più gustose. Buona lettura, ma soprattutto buon appetito!
Differenza tra slow cooker e multicooker: quale scegliere?
Quali sono le differenze fra le slowcooker e i multicooker? Molti erroneamente credono che si tratti di due cose simili, ma in realtà non è affatto così: scopriamo dunque quali sono le caratteristiche di ognuno…
Multicooker, cos’è e come si usa: la guida completa
I multicooker stanno guadagnando sempre più spazio nelle cucine degli italiani, grazie alle loro molteplici funzioni. Ma cosa sono e come si usano questi elettrodomestici? Scopriamolo insieme!
Vaporiera Tefal: i migliori modelli in vendita su Amazon
Cucinare con l’ausilio del vapore ci permette di preparare cibi salutari e soprattutto naturali. In questo articolo scopriremo le migliori vaporiere della Tefal, brand leader nel settore degli elettrodomestici da cucina.
Vaporiera in bamboo a cestelli: come si usa e dove comprarla
Cucinare con il vapore è sinonimo di salute e di preservazione di sapori ed aromi. Per farlo sono disponibili diversi mezzi, fra i quali i cestelli in bamboo tipici della cucina orientale: scopriamo come si usano e dove comprarli.
La vaporiera: che cos’è, come si usa e quale scegliere
La vaporiera è un dispositivo che permette di risparmiare tempo in cucina, mantenendo al contempo inalterate le qualità e le proprietà dei piatti che cuciniamo. Scopriamo come si usa e quale scegliere!